FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS À PARTIR DE 69 €!  RETRAIT 'CLICK AND COLLECT' GRATUIT À IXELLES

Huile de Balanites

Huile de Balanites
Belgium
PalmOilFree
Cruelfree
Vegan
Artisanat
100% Naturel
Nouveauté
Zéro-déchet
Cette huile est 100% naturelle et est produite par l’association Tamneere au Burkina Faso. L’huile du Dattier du désert (huile de balanite) est une huile sèche et fluide.   L’huile de balanites est aussi connue sous le nom de l’huile de dattier du désert. Le dattier du désert est ...En savoir plus

Huile de Balanites

L’huile de balanites est aussi connue sous le nom de l’huile de dattier du désert. Le dattier du désert est un arbre épineux que l’on retrouve en Afrique Tropicale. Cet arbre produit des dattes, dont le noyau est cultivé afin d’en extraire l’huile de balanites, appréciée dans les produits cosmétiques pour le visage, le corps et les cheveux. Quels sont les bienfaits de l’huile de balanites ? L’huile de balanites possède des propriétés adoucissantes, cicatrisantes, réparatrices et nourrissantes. Cette huile est sèche, pénétrante et douce. Elle est particulièrement adaptée pour les peaux à imperfections, les peaux matures et les peaux sèches ou abimées. Elle agit sans laisser de film gras. Dans les soins pour cheveux, elle aide à nourrir et protéger les cheveux secs et cassants. Il suffit de faire un bain d’huile afin de retrouver une chevelure hydratée, nourrie et renforcée. Grâce à sa texture sèche et fluide, elle peut aussi être utilisée comme huile de massage.
10,00 € l'unité

Ajouter au panier
  • Description
  • Compositions
  • Utilisations
  • Commentaire
  • Postez un nouveau commentaire

Cette huile est 100% naturelle et est produite par l’association Tamneere au Burkina Faso.

L’huile du Dattier du désert (huile de balanite) est une huile sèche et fluide.

 

L’huile de balanites est aussi connue sous le nom de l’huile de dattier du désert. Le dattier du désert est un arbre épineux que l’on retrouve en Afrique Tropicale. Cet arbre produit des dattes, dont le noyau est cultivé afin d’en extraire l’huile de balanites, appréciée dans les produits cosmétiques pour le visage, le corps et les cheveux. Quels sont les bienfaits de l’huile de balanites ? L’huile de balanites possède des propriétés adoucissantes, cicatrisantes, réparatrices et nourrissantes. Cette huile est sèche, pénétrante et douce. Elle est particulièrement adaptée pour les peaux à imperfections, les peaux matures et les peaux sèches ou abimées. Elle agit sans laisser de film gras. Dans les soins pour cheveux, elle aide à nourrir et protéger les cheveux secs et cassants. Il suffit de faire un bain d’huile afin de retrouver une chevelure hydratée, nourrie et renforcée. Grâce à sa texture sèche et fluide, elle peut aussi être utilisée comme huile de massage.

On peut l’utiliser pure ou additionnée d’huile essentielles. Elle peut servir de base à la fabrication de crèmes et de baumes. Sa faible viscosité lui confère un pouvoir de pénétration élevé.

On recommande également l’huile de dattier du désert pour protéger et nourrir les cheveux secs, cassants, fourchus ou ternes.

 On considère aussi l'huile de dattier du désert comme une huile de massage de qualité de par son côté fluide et non gras.

Reconnue comme antirhumatismale et anti-inflammatoire, elle soulage les contractures et les douleurs musculaires.

Aucun commentaire n'a été posté

Donnez votre avis sur cet article:

Identifiant:
Vote:

Produits associés

 
Contactez-nous

Info@herbiola.be 

Une question? +32 (0) 498 25 31 55

Contactez-nous
 
Frais de livraison
  

Belgique  3,75€ (Mondial Relay) ou 5,70€ (bpost)
Gratuit dès 69€ d'achats avec Mondial Relay et seulement 1,50€  avec bpost

Retrait gratuit à Ixelles 

France,Luxembourg et Pays-Bas 5,90€ (Mondial Relay)
Gratuit dès 99 euros d'achats!

 

 

 
Paiements sécurisés
  

Paypal

Virement Bancaire

MasterCard/Visa